-->

Bupati Asahan Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholla Al Fajar Desa Sei Alim Hassak Kecamatan Seidadap

Editor: mediaselektif.com author photo
MEDIASELEKTIF.COM - Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Dandim 0208/AS Letkol Inf. Sri Marantika Beruh, S.Sos didampingi Asisten Pemerintahan dan beberapa OPD, Camat beserta unsur Forkopimcam Kecamatan Sei Dadap melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholla Al Fajar bertempat di Desa Sei Alim Hassak Kecamatan Sei Dadap, Rabu (15/7/2020).

Ketua Panitia Pembangunan Musholla Al Fajar Saharuddin Lubis menyampaikan Ucapan Terima Kasih atas kehadiran Bupati Asahan beserta Rombongan dalam peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholla Al Fajar.

Sahar juga menyampaikan bahwa biaya Pembangunan Musholla Al Fajar merupakan sumbangan  dari masyarakat yang ada di desa Sei Alim Hassak dan juga sumbangan dari pihak lain yang tidak mengikat.

Bupati Asahan H. Surya, BSc dalam sambutannya menyampaikan pesan jepada BKM agar setiap Pembangunan Rumah Ibadah supaya melengkapi  surat Alas Haknya agar tidak menjadi persoalan di kemudian hari.

Dan pada kesempatan ini Bupati memberikan sumbangan dalam rangka Percepatan Pembangunan Mushola Al Fajar sebanyak 100 sak semen, Dandim 0208/AS 100 sak semen dan tim relawan  sebanyak 50 sak.

Lebih lanjut Bupati juga mengatakan dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 supaya tetap menerapkan Protokol Pencegahan Covid 19 dengan selalu memakai masker, cuci tangan pakai sabun, jaga jarak dan tetap berolah raga dalam meningkatkan imun tubuh.

Dan kepada tokoh agama, tokoh masyarakat bersama dengan pemerintah supaya lebih efektif melakukan himbauan Pemerintah dalam rangka Pencegahan Penyebaran Covid 19.

Selanjutnya dalam rangka mensukseskan Pelaksanaan Pilkada Serentak pada  bulan Desember 2020 saya himbau kepada masyarakat supaya berbondong bondong mendatangi TPS, Gunakan Hak Pilih saudara  dan pilih lah peminpin sesuai dengan hati nurani saudara, ucap H. Surya.

Pada kesempatan ini Bupati juga meresmikan Musholla Somadiah Desa Sei Halim Hassak dan Penandatanganan Prasasti Peresmian  Mesjid Nurul Hasanah Dusun II Desa Binjai Manis Kecamatan Sei Dadap.(SBB/MSC)
Share:
Komentar

Berita Terkini