-->

Wakil Bupati Asahan Safari Ramadhan di Desa Tanah Rakyat

Editor: mediaselektif.com author photo
MEDIASELEKTIF.COM  - Mengawali Safari Ramadhan 1442 H. Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, berkunjung ke Masjid Nurul Iman di Desa Tanah Rakyat, Kecamatan Pulau Bandring, Minggu (18/04/2021). malam

Rangkaian kunjungan dimulai dengan berbuka puasa bersama dan shalat maghrib berjamaah yang dipusatkan di kantor camat Pulo Bandring, dengan seluruh tim Safari Ramadhan yang melaksanakan kunjungan di Kecamatan Pulau Bandring

Camat Pulau Bandring Jutawan Sinaga mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan beserta rombongan yang telah hadir di Masjid Nurul Iman Kecamatan Pulo Bandring. 

"Masyarakat Kecamatan Pulau Bandring dalam melaksanakan ibadah selalu mematuhi Protokol Kesehatan Covid 19 yang telah ditetapkan oleh Pemerintah, "katanya.

Sementara itu, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga keamanan, ketertiban dan kerukunan selama bulan suci ramadhan. 

"Saya harap masyarakat dapat saling mengingatkan untuk tidak membunyikan petasan atau suara-suara yang dapat menganggu ke khusyukan selama beribadah, "ungkapnya.

Wabup juga berpesan kepada masyarakat khususnya BKM untuk selalu memantau kondisi jamaah yang datang guna menghindari penyebaran covid-19. 

"Apabila ada jamaah yang terlihat sedang mengalami gangguan kesehatan, saya mohon agar BKM maupun Jamaah segera menghubungi pusat kesehatan setempat, "ungkapnya..

Kesempatan itu, Wakil Bupati Asahan juga memberikan cinderamata dan uang tunai kepada Ketua BKM Masjid Nurul Iman. (SRT/MSC)
Share:
Komentar

Berita Terkini