DPRD Medan Buka Masa Sidang ke Satu Tahun 2022, Prioritas Pembentukan Ranperda

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Di awal Tahun 2022, DPRD Medan gelar sidang paripurna pembukaan masa sidang ke satu Tahun 2022, Senin (3/1/2022). Rapat dipimpin Ketua DPRD Medan Hasyim SE didampingi Wakil Ketua DPRD Medan H Ihwan Ritonga, Rajudin Sagala serta pimpinan Alat Kelengkapan Dewan (AKD).

Pada saat pembukaan, Ketua DPRD Medan Hasyim SE menyampaikan pada masa sidang ke satu Tahun 2022 akan memprioritaskan sidang penyampaian dan penetapan program pembentukan peraturan daerah (Perda) Tahun 2022.

Selanjutjya pelaksanaan rapat kerja DPRD Medan, pelaksanaan sosialisasi Perda, pelaksanaan  reses ke satu Tahun 2022. Kemudian pembahasan beberapa Ranperda Kota Medan dan agenda AKD yang dianggap penting.

Pada kesempatan itu, Hasyim SE menyampaikan  agar di Tahun 2022 semua mendapat keberkahan serta limpahan kebahagiaan dari Tuhan yang Maha Esa dan berharap pandemi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) segera berlalu.

Dalam sidang paripurna turut dihadiri Sekretatis DPRD (Sekwan) Kota Medan yang baru dilantik M Ali Sipahutar, Kabag Persidangan Alida SH serta bebera staf DPRD Medan.(Moe/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini