Kapolda Sumut Berikan Tempat Tidur Kepada Penderita Tuna Netra

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Merasa terharu anak penderita  Tuna Netra mendapat bantuan berupa tepat tidur dari Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. R. Z. Panca Putra S, M.Si penuhi keinginan selly dengan memberikan tempat tidur spongbob yang diinginkannya.

Rasa haru dan Bangga menyelimuti selly dan orang tuanya atas kasih sayang Kapolda Sumut untuk anaknya, Bantuan tersebut berupa tempat tidur yang diserahkan kepada salah satu murid SDLB Jalan Proklamasi, Kec. Stabat, Kab. Langkat, Rabu (31/01/2022).

Murid yang mendapat bantuan yakni bernama Selly Br Hutapea (8 thn) warga Gg. Pepaya, Simpang Lorong Murni, Kel. Perdamaian, Kec. Stabat, Kab. Langkat yang saat ini duduk di bangku kelas 2 (dua) SDLB.

Bantuan tersebut diserahkan oleh Kapolres Langkat yang diterima langsung oleh Selly bersama Orang tuanya dan Kepala Sekolah SDLB.

Mendapat bantuan dari Kapolda Sumut, Selly sangat senang dan mengucapkan terimakasih. "Terimakasih pak Kapolda, saya sangat senang sekali", ujarnya.

                                                                        Dengan senangnya Orang tua Selly turut mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Kapolda Sumut, Kapolres Langkat dan jajaran. "Saya ucapkan terimakasih atas kepedulian dan kasih sayang bapak-bapak. Bantuan ini sangat bermanfaat sekali. Kata dia dan mengucapkan Semoga Tuhan YME membalas kebaikan bapak", pungkasnya(BR/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini