Bupati Asahan Sambut Kunjungan Gubsu & Kapoldasu

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si dan Forkopimda Kabupaten Asahan menyambut kedatangan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Kajatisu, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara (Provsu), Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Sumatera Utara dan Kepala Divisi Regional I Sumut beserta rombongan di Kabupaten Asahan, Senin (25/04/2022).

Kedatangan Gubsu beserta rombongan ini dalam rangka melakukan pengecekan jalur kereta api, jalan raya, objek wisata dan pengamanan arus mudik Idul Fitri 1443 H di Kabupaten Asahan.

Kesempatan tersebut, Gubsu Edy Rahmayadi mengapresiasi TNI-Polri dan Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah mengantisipasi keamananan dan kondusifitas selama perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

"Ini merupakan wujud hadirnya TNI-Polri dan Pemerintah ditengah-tengah masyarakat, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama perayaan Idul Fitri 1443 H, "katanya.

Selanjutnya, Gubsu Edy Rahmayadi juga menghimbau masyarakat yang melaksanakan mudik Idul Fitri tetap mentaati peraturan yang ditetapkan pemerintah, sehingga perjalanan mudik tetap aman dan lancar, serta dapat merayakan Idul Fitri bersama keluarga di kampung halaman.

Didampingi, Dandim 0208/Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, Kepala Stasiun Kisaran. Bupati Asahan Surya mengatakan, bahwa Forkopimda Kabupaten Asahan selalu kompak dalam melakukan setiap kegiatan dan selalu berkoordinasi dalam mengambil keputusan. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini