Wakil Bupati Asahan Hadiri Pelantikan Pengurus Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Al Washliyah Periode 2022-2023

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM  - Pengurus Ikatan Pelajar Al-Washliyah Kabupaten Asahan periode 2022-2024 resmi dilantik di aula hotel Marins Kota Kisaran, Rabu (18/05/2022).

Pelantikan tersebut  dihadiri Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si. bersama Forkopimda Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Provinsi Sumatera utara H.Santoso SH,MH dan Ketua PD Al- washliyah Kabupaten Asahan yang di wakili Sekretaris Supomo S,Ag.

Pelantikan yang juga dihadiri  Ketua PW IPA Sumatera Utara berjalan dengan hikmat dengan pengambilan sumpah dari pengurus baru dan dilanjutkan dengan serah terima jabatan. Pelantikan tersebut dilakukan Secara langsung oleh Ketua PW IPA Sumatera Utara, Muhammad Amril Harahap.

Ketua PW IPA Sumut Muhammad Amril Harahap melantik  pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah Kabupaten Asahan, yakni ketua Said Ibnu Rulian Ahmad, Sekertaris M.Fauzani Fikri Ihsan Nasution dan Bendahara bserta anggota.

Ibnu Rulian Ahmad  mengucapkan  terimakasih kapada Wakil Bupati Asahan Taufik zainal Abidin  yang telah berkenan hadir dalam pelantikan pada hari ini, semoga Bapak selalu Sehat. Saya sebagai ketua terpilih Akan melaksnakan roda organisasi sesuai  dengan visi misi Pemerintahan Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. 

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si  mengucapkan selamat kepada pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah Kabupaten Asahan yang baru saja dilantik, Semoga Saudara  dapat mengemban Amanah ini sebaik- baiknya dan Melanjutkan  Biduk Ikatan Pelajar Alwashliyah Kabupaten Asahan Mengurangi Dinamika Kehidupan Bermasyarakat,Berbangsa dan bernegara. 

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si juga berharap agar Ikatan Pemuda Al Washliyah yang baru dapat mempercepat laju perubahan ke arah yang lebih baik.

“Saya berharap, Ikatan Pemuda Al Washliyah yang baru dapat memberikan yang terbaik, menyumbangkan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter, "ungkapnya.

Wabup Asahan juga berharap Agar Ikatan Pelajar Alwashliyah Tetap Konsisten Sebagai Organisasi yang membidani Lahirnya Reformasi.

"Tetap Kedepankan nilai - nilai Demokrasi dan memberikan yang terbaik dengan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk Mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang relegius dan Berkarakter, "ajaknya. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini