BRI BO Binjai Peringati Tahun Baru Islam, Agung Prasetyo: Mari Berbenah Diri

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Pemimpin cabang BRI BO Binjai, Agung Prasetyo mengajak seluruh karyawan BRI BO Binjai, baik yang di kantor cabang maupun yang di unit-unit untuk berbenah diri. 

Hal itu dikatakan Agung Prasetyo, Jumat pagi (21/7/2023) dalam sambutannya di pengajian dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1445 H yang berlangsung di halaman belakang kantor cabang BRI BO Binjai. Dia mengatakan peringatan tahun baru Islam tersebut menjadi momen untuk berbenah diri, menjauhi hal-hal yang telah dilarang oleh agama dan BRI."Intinya jaga diri, jaga teman, jaga BRI," katanya.

Sementara itu Ustadz Fahrur Rozi dalam ceramahnya mengatakan, perlunya bersyukur dengan segala yang kita miliki, ikhlas dan berusaha untuk menjadi Insan Brilian yang lebih baik.

Acara dengan tema "Upgrade Diri Menjadi Yang Lebih Baik Lagi" itu juga disiarkan secara online melalui zoom untuk dapat diikuti seluruh unit kerja BRI Binjai.

Turut hadir dalam kesempatan itu, para Manager, BRC dan URC, serta seluruh Insan Brilian BO Binjai.Acara diakhiri dengan ramah tamah dan makan bersama. (Moe/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini