Bupati Asahan Hadiri Pelantikan Perkumpulan Guru Madrasah Indonesia

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bupati Asahan melalui Staff Ahli Pemerintahan Bidang Hukum dan Politik M. Yusuf Lubis, SH, M. Si menghadiri pelantikan Perkumpulan Guru Madrasah (PGM) Indonesia Kabupaten Asahan periode 2023 - 2028 di Aula Gedung Zul firman Siregar Universitas Asahan, Senin (13/11/2023).

Pelantikan PGM tersebut dihadiri Kepala kakankemenag, Ketua Yayasan UNA, Kepala BPJS Ketenagakerjaan, MUI, Perwakilan Kepala Bank Sumut, Ketua PGM Indonesia Provinsi Sumatera Utara.

Bupati Asahan melalui Staff Ahli Pemerintahan Bidang Hukum dan Politik, M. Yusuf Lubis, SH, M. Si, mengatakan sesuai dengan tema hari ini Guru Madrasah maju, berkualitas untuk mewujudkan masyarakat Asahan Religius dan Berkarakter.

Dikatakannya, bahwa pada prinsipnya. Pemerintah Kabupaten Asahan akan terus berupaya untuk menyahuti harapan masyarakat. Namun kami juga memiliki harapan kepada masyarakat untuk terus mendukung program Pemerintah Kabupaten Asahan kedepan dan terjalin kerjasama yang baik dan berkesinambungan. 

"Beberapa bulan kedepan masyarakat Indonesia akan menghadapi pemilu dan diminta semua ASN agar netral guna menjaga situasi yang kondusif, "ujar M Yusuf Lubis menegaskan. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini