Musda AMPI Asahan, Dodi Sayendra Pimpin AMPI Asahan Periode 2026 - 2031

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Dewan Pimpinan Daerah Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (DPD AMPI) Kabupaten Asahan Masa Bakti 2026–2031 resmi dilantik oleh Ketua DPD AMPI Sumatera Utara Dr David Luther Lubis, pada Minggu (08/02/2026) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan. 

Pelantikan tersebut dihadiri Bupati Asahan, Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar, Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Administrasi Umum, jajaran OPD, Ketua DPD AMPI Sumatera Utara beserta rombongan, Ketua dan pengurus DPD AMPI Asahan Masa Bakti 2026–2031.

"Saya mengapresiasi Bupati Asahan yang telah mendukung dan memberikan tempat Musda AMPI Kabupaten Asahan, "kata Ketua AMPI Asahan Dodi Sayendra.

Dodi Syendra juga mengatakan bahwa DPD AMPI Kabupaten Asahan siap mendukung program. dan visi misi kerja Bupati dan Wakil Bupati Asahan mewujudkan masyarakat Asahan yang sejahtera, religius, maju dan berkelanjutan.

"AMPI Kabupaten Asahan siap untuk maju dan berkembang bersama mendukung program kerja Bupati dan Wakil Bupati Asahan, "ungkapnya.

Dodi Sayendra yang juga Anggota DPRD Asahan menyampaikan keinginannya untuk membesarkan AMPI Asahan, sehingga lahir kader kader ampi yang mumpuni dan mempunyai karya nyata untuk pembangunan Asahan.

Sementara itu, Ketua DPD AMPI Sumut David Luther Lubis mengapresiasi Pemkab Asahan yang telah mendukung Musda AMPI Kabupaten Asahan.

"Luar biasa dukungan Bupati Asahan ini. Terimakasih pak Bupati dan saya pribadi mengapresiasi ketua Dodi Sayendra karena telah membesarkan AmPi Asahan, terlihat semua yang hadir disini dari berbagai unsur masyarakat, "ungkapnya.

Hal serupa disampaikan Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar juga mengapresiasi ketua dan pengurus AMPI Asahan yang telah ikut mendukung program visi misi Pemkab Asahan.

"AMPI tidak terpisahkan dengan Partai Golkar, kita ketahui bersama AMPI merupakan ormas bagian dari Golkar, "katanya.

Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar juga menyatakan siap bersinergi dengan AMPI Asahan untuk meningkatkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Asahan. (SRT/MSC)

Share:


Komentar

Berita Terkini