Jelang Muscab MPC PP Dairi, Sabam Sibarani Daftar Sebagai Calon Tunggal

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Menjelang Muscab MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Dairi, telah dibuka pendaftaran oleh Panitia Pelaksana Muscab PP Dairi. Dari mulai buka pendaftaran calon, hanya Sabam Sibarani yang mendafar sebagai calon tunggal Ketua MPC PP Kabupaten Dairi.

Panitia Muscab Danialsyah diwakili Beton Ginting didampingi Lambasya, Edi Nelson, Lamhot Simamora, Samborang, Selamat Ujung kepada Wartawan, Jumat (28/7/2023) mengatakan, Panitia pengarah telah menerima berkas pencalonan diri Sabam Sibarani S.Sos,MM menjadi calon Ketua MPC PP Dairi periode 2023-2027,yang akan dilaksanakan di GOR Sidikalang. 

Sabam Sibarani sebagai calon tunggal, karena panitia setelah membuka pendaftaran mulai dari 20 s/d 28 Juli 2023, jam 08.00 WIB/16.00 WIB,di sekretariat Carateker MPC PP Dairi. Hanya Sabam Sibarani yang tunggal mencalon diri sebagai Calon Ketua MPC PP Dairi, ucapnya.

"Untuk itu berharap kepada kader dan calon tunggal Ketua MPC PP Dairi agar bersama-sama menjaga keamanan demi suksesnya acara Muscab MPC PP Dairi, ucapnya.

Ditambahkan Beton Ginting, bila tak berhalangan Muscab MPC PP Dairi direncanakan akan dibuka langsung oleh Ketua MPW PP Sumut Bapak Kodrat Shah, semoga acaranya dapat berlangsung dengan aman dan lancar hingga terpilihnya Ketua MPC PP Dairi yang baru, ungkapnya.

"Kita sebagai kader Pemuda Pancasila juga siap menghantarkan dan mensukseskan Muscab PP Dairi dengan tetap menjunjung tinggi rasa persatuan dan kekompakan demi nama besar Pemuda Pancasila, ucapnya.(Rel/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini