Bupati Asahan Gunakan Hak Suaranya di Pemilu 2024 di TPS 006 Kelurahan Mekar Baru

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM- Memastikan pelaksanaan pemilu 2024 di Kabupaten Asahan berjalan aman dan lancar, Bupati Asahan H. Surya, BSc melakukan peninjauan di TPS yang berada di beberapa Kecamatan yakni Kecamatan Pulau Rakyat, Rahuning, Teluk Dalam, Simpang Empat dan Air Batu, Rabu (14/02/2023). 

Dalam Peninjauan ini Bupati Asahan didampingi oleh Asisten Administrasi Umum dan beberapa OPD.

Dalam tinjauan tersebut Bupati Asahan memberikan semangat kepada para petugas. Kemudian mengapresiasi kepada sejumlah TPS yang dinilainya kreatif dalam upaya menarik masyarakat untuk menggunakan hak suara dalam pesta demokrasi tersebut.

"Pilihlah sesuai hati nurani ibu bapak semuanya. Siapapun yang menang kita doakan semoga itulah yang terbaik. Yang jelas diantara kita jangan ada perpecahan, harus tetap rukun dan damai, "kata Bupati Asahan Surya.

Bupati Asahan Surya juga berharap Pemilu 2024 bisa berjalan dengan baik, sehingga dapat menghasilkan pemimpin terbaik dan bisa berbuat yang terbaik untuk masyarakat.

Mari kita jaga integritas pemilu 2024 ini agar terlahir wakil rakyat yang mau membangun daerah pemilihannya, "sebutnya.

Sebelum melakukan peninjauan, Bupati Asahan dan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan menggunakan hak suaranya di TPS 006 Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini