Layanan Administrasi Puskesmas Silaumalaha Mengecewakan

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Pelayanan administrasi (TU) di Puskesmas Silaumalaha Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun mengecewakan pada masyarakat yang akan berobat, hal ini sudah berulang kali kejadian kata beberapa warga,bukan hanya Damanik ujar salah seorang warga yang mengaku bermarga Ambarita Selasa (14/4/2026) di Nagori Silaumalaha.

Warga menyebutkan kalau pelayanan Dokter kepada pasien santun dan cukup memuaskan sesuai dengan Visi misi Bupati dan wakil Bupati Simalungun.

Yang menjadi pertanyaan bagi warga sikap para staf tata usaha Puskesmas yang kurang diterima warga ini alasannya selalu Jaringan,ini kan kampung-kampung.

   Selasa (14/4/2026) Kepala Puskesmas Silaumalaha sekira pukul 09.00 Wib belum berada ditempat.Warga minta kepala Puskesmas agar membina anggota administrasi yang berada di Puskesmas Silaumalaha. 

   Pelaksana tugas kepala dinas kesehatan Simalungun dr.Debora kita dikonfirmasi via selulernya mengatakan akan saya kordinasikan dengan kepala Puskesmas.(Srt/MSC)


Share:


Komentar

Berita Terkini