Wakil Bupati Asahan Hadiri Rakorcab DPC PPP Asahan

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengikuti serangkaian Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Asahan di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/7/ 2023).

Turut hadir Ketua DPW PPP Sumatra Utara beserta rombongan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya.

Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Dtm Zaid Afif, SH, M. Hum berharap, momentum Rakorcab ini dapat menjadikan seluruh pengurus dan Kader DPC PPP Kabupaten Asahan agar lebih kompak dalam mengembangkan partai ini. Selain itu jadikan momentum ini untuk menguatkan barisan di DPC PPP Kabupaten Asahan.

Sementara itu, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, mengapresiasi Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan.

"Jangan menciptakan kegaduhan dalam berpolitik, yang membuat keresahan dimasyarakat. Apalagi di tahun 2024 kita akan memasuki pesta demokrasi, "ungkapnya.

Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, juga berharap semua partai politik di Kabupaten Asahan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

"Harapan kami partai politik bersama Pemerintah Kabupaten Asahan berada digaris depan guna menjalankan fungsi pembinaan politik dan demokrasi yang sehat kompetitif, kondusif dan sportif, "sebutnya.

Sementara itu, Ketua DPW PPP Sumatera Utara H. Jafaruddin Harahap S. Pd. M. Si, mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP, Partai dengan logo Ka’bah dan Azaz Islam ini akan selalu senantiasa memperjuangkan kepentingan umat.(SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini