Karutan I Medan, UcapkanTerimakasih Jasa, Dedikasi Rutan I Medan

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Karutan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut melaksanakan acara pisah sambut pejabat lama dan pejabat baru juga pegawai yang mendapatkan promosi. Mengucapkan terimakasih jasa, Dedikasi kepada semua Rutan Kelas I Medan, ungkap, Nimrot Sihotang

Berdasarkan Surat Menteri Hukum dan HAM RI Nomor : M.HH-29.KP.03.03 Tahun 2023 Tanggal 06 Oktober 2023 Tentang Pemberhentian dari Jabatan Administrasi dan Jabatan Fungsional serta Pengangkatan dan Pemindahan dalam Jabatan Administrasi di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM.

Adapun Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut melaksanakan acara pisah sambut pejabat lama dan pejabat baru juga pegawai yang mendapatkan promosi. Jumat (20/10/2023).

Bertempat di Aula Sahardjo Rutan Kelas I Medan tangis haru pecah mewarnai kata sambutan dari yang mewakili pejabat lama, David P Nicolas, Kasie Yantah Rutan I Medan yang sekarang mendapatkan promosi jabatan menjadi Karutan Kelas IIB Balige, dalam sambutan nya menyampaikan “Terimakasih kepada Karutan dan ibu juga rekan-rekan kerja di Rutan Kelas I Medan yang menyiapkan acara yang sedemikian bagusnya” tutur David.

Dalam kata sambutan dari Karutan I Medan, Nimrot Sihotang menyampaikan ucapan terimakasih.

“Saya mengucapkan selamat dan terimakasih banyak kepada pejabat yang mendapatkan promosi kalian pergi dan tetap menginspirasi supaya perbaikan di Lembaga Pemasyarakatan khususnya Rutan/Lapas dan Kemenkumham dapat berjalan dan menjadi tanggung jawab kita bersama,” ujar Nimrot.(BR/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini