Polres Asahan Melaksanakan Apel Gelar Operasi Mantap Brata Toba

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bupati Asahan H. Surya BSc menghadiri Apel Gelar Pasukan Mantap Brata Toba 2023 - 2024 Dalam Rangka pengamanan Pemilu Tahun 2024 yang di pimpin oleh Kapolres Asahan AKBP Rocky H Marpaung, SH, SIK, MH  di halaman Polres Asahan, Selasa (17/10/2023).

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Mewakili Dandim 0208/AS, Mewakili Danlanal TBA, Mewakili PN Kisaran, Kepala Dinas Kominfo, Kepala BPBD, Kasatpol PP serta pejabat utama Polres Asahan.

Amanat Kapolri yang di bacakan oleh Kapolres Asahan AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung, mengatakan apel gelar pasukan merupakan bentuk pengecekan akhir setiap personel maupun sarpas Operasi Mantap Brata 2023 - 2024, sehingga pemilu 2024 diharapkan dapat terselenggara dengan aman dan lancar.

AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung, menyampaikan Operasi Mantap Brata ini juga diiringi dengan penguatan strategi komunikasi publik untuk memberikan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat

Kapolres Asahan AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung juga berharap masyarakat senantiasa menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, ikut berpartisipasi dalam menjaga stabilitas Kamtibnas pada Pemilu 2024.

"Kita memberikan himbauan kepada masyarakat, agar masyarakat mengetahui berbagai upaya pengamanan yang telah dilakukan oleh jajaran TNI-Polri dalam menjaga situasi di tahun politik, "katanya. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini