Cooling System Jelang Pemilu 2024, Polrestabes Medan Silaturahmi ke Tokoh Masyarakat di Titi Kuning

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM- Cooling System menjelang Pemilu 2024, Polrestabes Medan melaksanakan silaturahmi ke tokoh masyarakat di Titi Kuning, Kecamatan Medan Johor. Jumat (3/11/2023). 

Adapun pelaksana kegiatan ini terdiri dari Kasat Binmas Polrestabes Medan Kompol Kamdani SAg, MH, Wakasat Binmas Polrestabes Medan Kompol Mitha Natasya SH, SIK dan personel Sat Binmas lainnya. 

"Kegiatan anjangsana kepada Tokoh Masyarakat di Kota Medan yakni Kepala Bank BRI Cabang Titi Kuning, Bapak. M. Juned, SH dalam menciptakan cooling system," kata Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda melalui Kasat Binmas Kompol Kamdani. 

Dalam silaturahmi itu, Kepala Bank BRI Cabang Titi Kuning, Deli Tua Medan mendoakan agar Polrestabes Medan bisa melaksanakan pengamanan Pemilu Damai 2024.

 "Agar antara Bank BRI dan Polrestabes Medan dapat bekerja sama dalam menjaga Kamtibmas di Kota Medan," ujar Kompol Kamdani. 

Ia menjelaskan bahwa Pegawai Bank BRI juga merupakan Pemilih Tetap nanti nya yang akan mengikuti giat Pemilu.

"Jadi diharapkan Kepala Bank BRI dapat menyampaikan info tahapan Pemilu dan agar tidak menimbulkan konflik yang memicu kekacauan Pemilu Damai 2024 nantinya," tukasnya.(Rel/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini