-->

Dinas Perikanan Rohil Tinjau Demplot Perikanan TMMD ke-111

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM -;Kelompok perikanan Mukti Jaya di Kep. Bagan Sinembah Jaya Kec. Basira yang diketuai oleh pak Lamrik,  bersama Satgas TMMD melaksanan Demplot Perikanan dalam sasaran  non fisik program TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil.

Demplot tersebut mendapat bantuan bibit ikan Nila Bangkok dan ikan Nila Kid dari Satgas TMMD melalui Dinas Perikanan Kab. Rohil.

Dinas Perikanan Rohil akan selalu memantau dan mendampingi kelompok perikanan yang ikut dalam demplot tersebut serta memberikan bimbingan tentang teknik pemeliharaan yang baik.

Hal itu dikatakan oleh petugas dari Dinas Perikanan Kab. Rohil  Ryan Azmi, S. Pi, saat melaksanakan peninjauan ke lokasi demplot perikanan di Kep. Bagan Sinembah Jaya Kec. Basira, Sabtu lalu (10/07/2021).

Selain itu Azmi juga menghimbau kepada warga agar demplot ikan dikelola dan dijaga dengan baik sehingga dengan keberhasilan demplot ini akan menarik minat masyarakat untuk membudidayakan perikanan di Kab. Rohil khususnya di Kep. Bagan Sinembah Jaya Kec. Basira.(Rel/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini