Poldasu Jalin Silaturahim & Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bertempat di Panti Asuhan Al Jamiyatul Washliyah di jalan Ismaliyah Kecamatan  Medan Area Tabloid dan Media online Warta Poldasu serta Bidang Humas Poldasu dalam hal ini Subbid Penmas kembali melakukan silaturahmi dengan anak- anak Yatim piatu yakni bersilaturahmi dan berbuka puasa bersama Minggu (24/4/2022)

Hal ini rutin kita lakukan, selain berbagi Takjil buat Masyarakat, juga menyambangi panti asuhan di setiap bulan ramadhan guna melakukan buka puasa bersama dengan para anak-anak Yatim piatu tersebut terang Johan selaku Pemred Tabloid dan media online Warta Poldasu yang di dampingi PS. Kasubbid Penmas Kompol Muridan S.H. Pimpinan panti asuhan Al Jamiyatul Washliyah mengapresiasi dan merasa senang kegiatan dari Tabloid dan media online Warta Poldasu dan mengharapkan agar kegiatan serupa dapat dilakukan setiap tahunnya dan mendoakan selalu rekan - rekan Tabloid dan media online Warta Poldasu dan Bidang Humas Poldasu selalu dalam Lindungan Allah SWT - Tuhan Yang Maha Kuasa dan di berikan kemudahan dalam beraktivitas dan Rezeki. 

Hadir dalam acara tersebut dewan pendiri  Rudy Soh S.E,  Pemred Johan dan seluruh pengurus Tabloid dan Media Online Warta Poldasu, mewakili Kabid Humas Poldasu yaitu PS, kasubbid Penmas Kompol Muridan S.H, Paur Mitra Jamalludin S.sos dan Baur Penmas Aiptu Widodo. 

Acara buka puasa bersama berjalan dengan tertib dan lancar dan di akhiri dengan photo bersama serta memberikan tali asih kepada seratusan lebih anak Yatim piatu Al Jamiyatul Washliyah.(BR/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini