Bupati Asahan Upah Upah 22 Jemaah Calon Haji Keluarga Besar Dinas Pendidikan

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bupati Asahan bersama Wakil Bupati Asahan mengupah upah 22 orang keluarga besar Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan yang akan berangkat ketanah Suci Mekah menunaikan ibadah Haji.

Upah-upah calon jemaah Haji tersebut yang diselenggarakan di aula Dinas Pendidikan, Senin (22/5/2023) juga turut dihadiri Kadis Pendidikan Asahan Supriyanto dan Sekertaris Pendidikan Pardamean Sitorus beserta sejumlah pejabat Pemkab Asahan.

"Jamaah calon haji harus bersyukur bisa berangkat tahun ini. Untuk itu, persiapkan diri untuk perjalanan ke tanah suci Mekah, "kata Bupati Asahan Surya.

Ia juga meminta calon Jamaah Haji dari keluarga besar Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan agar selalu mempersiapkan fisik dan rohani untuk perjalanan haji ke tanah suci Mekah.

"Jadilah haji yang mabrur dan mabrurah, semoga kembali ke Kabupaten Asahan tanpa kekurangan satu apapun, "ujar Bupati Asahan Surya menambahkan.

Ditempat yang sama Kadis Pendidikan Kabupaten Asahan Supriyanto, mengatakan bahwa upah-upah untuk calon Jamaah Haji dari keluarga besar dinas pendidikan Kabupaten Asahan ini sudah dilaksanakan dalam Dua tahun terakhir.

"Sudah Dua tahun belakangan ini kita laksanakan upah-upah dan tepung tawar untuk menambah keakraban calon Haji dilingkungan Pendidikan Kabupaten Asahan, "sebutnya. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini