Ibu Wakapolrestabes Medan Berikan Bantuan Tali Asih Kepada Seorang Polwan Sedang Sakit di Jalan Bunga Kantil

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Ibu Wakapolrestabes Medan bersama PJU lainnya memberikan tali asih kepada seorang personel Polwan Polrestabes Medan yang telah menderita sakit, Jumat (11/8/2023). 

Pemberian tali asih ini dilakukan di kediaman Polwan Iptu Masrahati Jalan Bunga Kantil No 18 kelurahan Sempakata Kecamatan Medan Selayang. "Kegiatan juga sekaligus saat acara syukuran Hari Jadi ke - 75 Polwan RI. 

“Semoga cepat sembuh dan dapat bergabung kembali di kesatuan bersama rekan-rekan yang lain guna melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, "ucap  Ibu Wakapolrestabes Ny Dian Yudhi Hery Setiawan kepada wartawan. 

Kata dia, Polwan adalah profesi yang sangat mulia, teruslah berbuat yang terbaik, dan menjadi inspirasi bagi wanita Indonesia. 

Ibu Wakapolrestabes Medan melaksanakan giat kunjungan dan memberikan tali asih kepada personel Polwan yang sedang sakit dan perwakilan Polwan Polrestabes memberikan tali asih dalam rangka HUT Polwan ke - 75. 

Karena itu, kegiatan ini terus berlanjut  untuk memberikan semangat kepada Polwan yang lain untuk pengabdiannya kepada masyarakat. 

Hadir dalam acara itu, Ibu Wakapolrestabes Medan, perwakilan Bhayangkari Polrestabes Medan, Kapolsek Medan Barat Kapolsek Medan Kota, Plt Kasium, Polrestabes Medan ,Wakasat Binmas Wakasat Reskrim dan Perwakilan Polwan Polrestabes Medan.(Rel/MSC)


Share:
Komentar

Berita Terkini