Bedah Rumah Hampir Selesai, Siti Halimah Senang & Terharu

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Bertahun-tahun tinggal di dalam rumah gubuk yang terbuat dari tepas dan hampir rubuh, kina Siti Halimah Hasibuan (61 tahun), akan dapat tersenyum lega, pasalnya melalui program TMMD ke-111  Kodim 0321/Rohil tempat tinggal Bu Halimah ini hampir selesai dibangun.

Bu Halimah yang merupakan seorang janda warga RT 12 RW 06 Dusun Meranti Jaya Kep. Bagan Sinembah Jaya ini hanya dapat bersyukur kepada Allah sambil meneteskan air mata terharu bercampur gembira tak kala melihat pembangunan  rumahnya hampir selesai.

Dia juga menyampaikan ucapan  terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Kodim 0321/Rohil dan Pemda Rohil yang telah mewujudnya mimpinya memiliki rumah yang layak.

Dan Satgas TMMD ke-111  melalui Pasi Ter Satgas TMMD Kapten Inf Khairul Anwar saat ditemui awak Media, Selasa (06/07/2021)  membenarkan bahwa  pembangunan  rumah Bu Siti Halimah Hasibuan sudah hampir selesai  dan sebentar lagi dapat dihuni oleh  Bu Halimah.

Pasi Ter juga  menambahkan bahwa bedah rumah program TMMD ke-111 menyasar kepada warga yang tidak mampu salah satunya adalah rumah Bu Halimah ini.

Diharapkan melalui kegiatan TMMD dimasa yang akan datang dapat lebih banyak lagi sasaran yang akan dikerjakan,  katanya lagi.(Rel/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini