TP PKK & Dharma Wanita Kabupaten Asahan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - TP PKK Kabupaten Asahan dan Dharma Wanita Kabupaten Asahan menyerahkan bantuan berupa sembako, alat dapur, pakaian dan perlengkapan bayi kepada 66 Kepala Keluarga (KK) yang terkena musibah Kebakaran pada Minggu (17/04/2022) di Dusun II Desa Sei Apung Jaya, Kecamatan Tanjung Balai.

Penyerahan bantuan tersebut diserahkan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya yang diwakili oleh Ketua II TP PKK Kabupaten Asahan yang  merupakan Ketua Dharma Wanita Persatuan  Kabupaten Asahan Ny. Hj. Derlina John Hardi secara simbolis kepada Kepala Desa Sei Apung Jaya di UPTD Puskesmas Sei Apung Jaya, Rabu (20/04/2022).

Kades Sei Apung Jaya, Ikmal Rambe mengucapkan terima kasih kepada TP PKK Kabupaten Asahan dan Dharma Wanita Kabupaten Asahan yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat kami yang terkena musibah dan bantuan ini sangat membantu meringankan beban masyarakat Desa Sei Apung yang terkena  musibah.

"Bantuan yang diberikan ini nantinya akan diserahkan kepada masyarakat yang terkena musibah," ucap Kades mengakhiri sambutannya.

Sementara itu Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya melalui Ketua II TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Derlina John Hardi mengatakan, bantuan yang diberikan ini merupakan bentuk kepedulian Ketua TP PKK Kabupaten Asahan kepada masyarakat Desa Sei Apung Jaya yang terkena musibah.

"Semoga bantuan yang diberikan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena musibah," harap Derlina.

Derlina juga menyampaikan rasa prihatin atas musibah yang dialami oleh Warga Dusun II Desa Sei Apung Jaya, Kecamatan Tanjung Balai, semoga Allah SWT dapat memberikan ketabahan dan kesabaran bagi saudara kita yang terkena musibah. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini