Kepala Rutan Kelas I Kanwil KUMHAM Gelar Kebaktian Kebangunan Rohani

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM -  Kepala  Rutan Klas I Medan Kanwil Kumham Sumut Nimrot Sihotang menyelenggarakan Kegiatan  Kebaktian Kebangunan Rohani Paskah Dalam Rangka Menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan dan Paskah baru baru ini. 

Dikatakan Kepala Rutan Klas I Medan Nimrot Sihotang Dalam Memberikan Kata Sambutan, “Pertama-tama yang kami hormati Hamba Tuhan dari seluruh Lembaga, Yayasan dan Gereja, team pelayanan seluruhnya, Yang saya hormati Bapak Ka.KPR, Kasiyanta, Kasubsi BHPT, dan seluruh staff, Yang saya hormati seluruh orang tua dan semuanya undangan yang tidak dapat kami sebutkan satu-persatu yang memberi dukungan untuk terwajudnya acara KKR ini dan tentu yang paling saya sayangi dan saya kasihi seluruh Warga Pemasyarakatan yang hadir dalam KKR hari ini”. Imbuhnya.

Hadir Sebagai Pengkotbah  Pdt. Rudin Aruan, S.Th. Dalam kotbah nya “Ibrani 11:6 (TB), Tetapi Tanpa Iman Tidak Mungkin Orang Berkenan Kepada Allah. Sebab Barangsiapa Berpaling Kepada Allah, Ia Harus Percaya Bahwa Allah Ada, Dan Bahwa Allah Memberi Upah Kepada Orang Yang Sungguh-Sungguh Mencari Dia”. 

Harapannya Kegiataan Ini Dapat Membangun Kepribadian Warga Binaan Pemasyarakatan,  Sekaligus Memenuhi Hak-Hak WBP Dalam Memperoleh Pembinaan Kepribadian.(BR/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini