Pemkab Asahan Menggelar Malam Resepsi HUT RI ke-78

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM  - Dalam rangka peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar malam resepsi di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Minggu (17/8/2023).

Resepsi tersebut dihadiri Wakil Bupati Asahan, Dandim, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Danyon 126/KC, mewakili Kajari, mewakili Ketua PN Kisaran, Para Asisten, OPD Camat se-Kabupaten Asahan, Paskibra Kabupaten Asahan Tahun 2023.

Bupati Asahan H. Surya BSc, mengatakan malam ramah tamah dan resepsi yang kita laksanakan malam ini adalah rangkaian kegiatan Upacara Bendera detik - detik Proklamasi yang ke-78.

Kata Bupati Asahan Surya, sebagaimana kita maklumi bahwa acara malam resepsi ini mengandung makna rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas semangat perjuangan pergerakan para Pendiri Bangsa Memproklamirkan Kemerdekaan Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 1945.

Dirinya juga berpesan agar aparatur pemerintahan didalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing.

"Terus Maju Untuk Indonesia Maju”. Thema tersebut secara jelas mengajak kepada segenap elemen masyarakat untuk menata kehidupan yang lebih baik atas dasar kesadaran bersama, "sebutnya (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini