HUT Bhayangkara Ke-76, Subbid Penmas Poldasu ke Kediaman AKBP. Pur.MP. Nainggolan

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Dalam rangka HUT Bhayangkara ke- 76 Subbid Penmas Poldasu Bid Humas berserta jajaran melaksanakan kegiatan anjangsana silaturahmi ke kediaman AKBP (Pur) MP Nainggolan. Pada Rabu 22 Juni 2022, mulai Pukul 10:30 Wib s/d Selesai bertempat di Jalan Saudara Medan

Dalam kegiatan ini Kabid Humas PoldaSumut  KombesPol Hadi Wahyudi diwakili Kasubbid Penmas Polda Sumut  Kompol Dr. Herwansyah Putra, SH, M.si. Aiptu Pol Widodo. AiptuPol Juli. Briptu Pol Fajariansyah.  Paur Mitra Subbid Penmas PoldaSumut Jamaludin S.Sos. 

Kegiatan Anjangsana ini merupakan  Dalam Rangka HUT  Bhayangkara Ke-76 Subbid Penmas Polda Sumut yang disambut baik dan harmonis oleh Bapak. AKBP (Purn) MP. Nainggolan beserta Istri di kediaman-nya.

Seorang putra polri dimana telah Purnawirawan yaitu AKBP M P Nainggolan yang pernah menjabat Kasubbid Penmas PoldaSumut Selama 15 tahun. sosok yang dikenal oleh kalangan masyarakat publik begitu juga para awak media jurnalis (wartawan).

Tampak dalam giat kunjungan silaturahmi Kasubbid Penmas Polda Sumut beserta jajaran  dengan bincang-bincang harmonis.

"Lanjutnya Pemberian Tali Asih dari Bidang Humas, oleh  Kabid Humas PoldaSumut diwakili Kasubbid Penmas Polda Sumut serta foto dokumentasi bersama.

Dalam kegiatan anjangsana silahturahmi tersebut, dilaksanakan hingga saat ini situasi aman dan baik.(BR/MSC)


Share:
Komentar

Berita Terkini