Wakil Bupati Asahan Lepas Peserta Gerak Jalan Santai

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Dalam memeriahkan Rangkaian HUT Korpri ke-51 Tahun 2022. DPK Korpri Kabupaten Asahan menggelar Gerak Jalan Santai yang dilepas langsung oleh Wakik Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si.

Pelepasan gerak jalan santai ini di lepas di Halaman Kantor Bupati Asahan (Start) dan berakhir di Alun-Alun Hutan Taufan Gama Simatupang (Finish). Kegiatan ini diikuti juga Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, OPD, Camat se-Kabupaten Asahan, Sekretaris DPK Korpri Kabupaten Asahan beserta pengurus dan masyarakat Peserta Gerak Jalan Santai, Minggu (27/11/2022)

Ketua DPK Korpri Kabupaten Asahan yang diwakili oleh Sekretaris DPK Korpri Kabupaten Asahan M. Azmy Ismail, AP, M. Si menyampaikan, kegiatan gerak jalan santai ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT Korpri ke-51 Tahun 2022 di Kabupaten Asahan.

Azmy juga mengatakan, DPK Korpri Kabupaten Asahan telah melaksanakan berbagai kegiatan sejak hari Rabu 23 November 2022 sampai hari ini 27 November 2022.

Dikesempatan itu, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, berharap DPK Korpri Kabupaten Asahan dapat terus menjamin perlindungan hak-hak Pegawai RI, guna tercapainya ketenangan dan kelangsungan kerja dan usaha untuk meningkatkan taraf hidup, kecerdasan dan kesejahteraan Pegawai RI dan rasa setia kawan.

"Mari kita jalin semangat kebersamaan dan peningkatan kinerja seluruh ASN  sesuai dengan bidangnya masing-masing sebagai Abdi Negara dan Abdi Masyarakat, "ajaknya.

Kegiatan tersebut dirangkai dengan pembagian kupon Luckydraw dengan berbagai Hadiah menarik oleh Wakil Bupati Asahan, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, OPD, Camat se-Kabupaten Asahan, Sekretaris DPK Korpri Kabupaten Asahan. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini