Lomba Mural Untuk Pemilu Damai 2024

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Mural Pemilu Damai 2024 yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Mahasiswa Asahan Seluruh Indonesia (PERMASI) resemi dibuka oleh Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, Kamis (16/2/2023).

150 orang peserta mengikuti lomba Mural di jalan Cipto kelurahan Kota Kisaran, Kecamatan Kisaran Barat tersebut dihadiri Bupati Asahan yang diwakili Sekertaris Kesbangpol Rahman Halim, Ketua KPU Asahan Hidayat SP dan Komisioner Bawaslu Asahan Khomaidi Hambali Siambaton.

Bupati Asahan yang diwakili Sekretaris Kesbang-Pol Kabupaten Asahan Rahman Halim, mengapresiasi Polres Asaha dan PERMASI yang melaksanakan lomba Mural Pemilu Damai.

"Harapan kita Mural ini sebagai gambaran wujud sosialisai pemilu damai kepada masyarakat menjelang pemilu 2024, "sebutnya.

Sementara itu, Komisioner Bawaslu Khomaidi Hambali Siambaton dan Ketua Ketua KPU Kabupaten Asahan Hidayat SP mendukung penuh lomba Mural pemilu damai 2024.

"KPU akan melaksanakan Kirab Pemilu 2024 di bulan Maret dan KPU Kabupaten Asahan menjadi tuan rumah, "sebutnya.

Ditempat yang sama Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH berharap pemilu di tahun 2024 berjalan dengan aman dan kondusif.

"Pemilu damai merupakan harapan kita bersama, sehingga pemilu jujur, adil, bebas dan rahasia dapat terlaksana, "katanya. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini