Wakil Bupati Asahan Ikut Tabliqh Akbar Al-Jami'yatul Washliyah

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM.- Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si  mengikuti Tabliqh Akbar dalam rangka menyambut hari ulang tahun Al-Jami'yatul Washliyah ke -93 bertempat di MTS Al Washliyah 63 Desa Punggulan Kecamatan Air Joman, Rabu (25/10/2023).

Tabliq Akbar tersebut dihadiri Al-Jamiyatul Washliyah dihadiri Dandim 0208/AS, Kapolres Asahan, Kadis Kominfo, Camat Air Joman, Ketua MUI, Ketua Kakankemenag, Ketua Imtaq, Ketua PW Al-Jami'atul Wasliyah Sumut, Ketua PD Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan.

Ketua PD Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, Syahrul Nasution, SHI, MA, mengapresiasi dukungan Pemkab Asahan kepada Jamiyatul Alwasliyah.

"Terimakasih pak Wakil Bupati Asahan yang telah hadir. Tabliq akbar ini salah satu mewujudkan visi misi Pemkab Asahan yang religius, "ungkapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si, juga mengapresiasi Jamiyatul Alwashliyah yang telah mendukung program Pemkab Asahan.

"Harapan kita Tabliqh Akbar ini dapat menjadi satu indikator dalam peningkatan keimanan dan ketaqwaan ummat untuk mewujudkan masyarakat Asahan yang religius, "sebutnya.

Tabliq Akbar tersebut juga dihadiri Ketua PW Al-washliyah Sumut Dr H Dedi Iskandar Batu Bara SSos SH MSP dan Wakil Bupati Asahan juga mendapatkan penyematan Jubah Asatidz Al-washliyah. (SRT/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini