Letjend TNI (Purn) HM Thamrin, Buka Kejurnas Wilayah 1 & Kejurnas Open Tournament Taekwondo Sumatera 2023

Editor: mediaselektif.com author photo

MEDIASELEKTIF.COM - Ketua umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia Letjend TNI (Purn) HM Thamrin. S.Sos membuka secara resmi kejuaraan Nasional Wilayah 1 Sumatera bersamaan dengan Kejurnas open tournament Taekwondo yang memperebutkan piala Kemenpora RI di GOR UNIMED Medan.

Kejuaraan yang diikuti lebih dari 1200 peserta ini tercatat terbaik ke 2 dari seluruh rangkaian Kejuaraan Wilayah yang sudah dilaksanakan sebelumnya di Denpasar, Sulawesi , DKI Jaya, Jateng dan Medan merupakan adalah  putaran ke 5.

Dengan adanya kejuaraan ini atlit Taekwondo Sumut tentunya sangat antusias karena dapat mengukur kemampuan taekwondoin dari luar daerah.

Turut hadir dalam pembukaan tersebut yakni Ketua Harian PBTI GM Anthony Musa Siregar, Ketua Umum KONI Sumut Jhon Ismadi Lubis, Ketua Harian , Ketua harian Pengprov TI Sumut DR H. Mhd Rifa'i, Dekan Fak Bidang Keolahragaan UNIMED, Perwakilan Ketua umum Pengprov TI Aceh, Sumbar, Riau , dan Kepri.

Kejuaraan ini berakhir pada hari Minggu 13 Agustus 2023 dan akan ditutup oleh Ketua Umum Pengprov TI Sumut H Musa Rajekshah.(Rel/MSC)

Share:
Komentar

Berita Terkini